千年菩提路 玄奘之路 鸠摩罗什传奇 虚云长老传奇 因果报应录 不可思议的因果现象 大德讲故事 《须菩提》故事集 迦旃延 阿那律 优波离 大迦叶 阿难陀 正法眼藏 舍利弗 罗睺罗 目犍连 富楼那 广化律师弘法故事集 哲理小故事 人间巧喻 禅宗故事 禅宗小故事 佛陀教你不生气 菩萨与罗汉的故事 佛陀的圣弟子传 名人轶事 罗汉菜 百喻故事广释 春去春又来 雷锋的故事 释迦牟尼佛传 行禅 妙善公主 释迦牟尼故事 玄奘大师西行故事 假因谤圣 堕无间狱 慈济心灯 金玉良言 改造命运的原理与方法 法苑珠林(卷六)白话 因果原理 马车故事 朋友集 世间百态 关于王永庆的故事 做人的佛法 哼哈一如说 禅理故事 数学家的故事

邪淫报应很严重很厉害

因果故事 | 作者:网络 [投稿]

邪淫报应很严重很厉害

大多数同修们都相信邪淫果报可怕。但也有许多人认为邪淫的人何其多,怎不见个个都受到报应了?尤其是当今社会,极其开放。从中学到大学,从高官到平民,那么多造邪淫的人,况且社会上包二奶三奶、找情夫情妇、搞婚外情的人随处都有,××业更是遍地生花。而所说的邪淫报应,不过是部分人而已,能显而易见的更少。这种疑惑,不仅没学佛的人有,连学佛的人也会有,有这种疑问其实正常。

看看周围的环境,邪淫的事件多,而显著的报应却似乎看不到,特别是那些大富豪、显赫家族的人,玩美女是一个接一个,却照样风光富贵,企业强大,身体也保养的挺好,还有娱乐圈的种种类类……,难道报应不找这些人?因果报应对众生不是均等的?事实绝非如此!因果报应人人皆受,管你是中国人、外国人、富豪还是穷人,当官的还是平民,犯了邪淫皆有报应,不过邪淫的报应有许多种,时间跨度也很大,并非三五年内、十年八年都能看到的。有快速报的、有几十年后慢慢报应出来的、有显现在子孙后代报应的,有死后报的、也有隔世报的等等,并不是所有邪淫的人马上就遭报了,这跟个人命里的福份大小有关系。有些报应确实是难以见到,所以现世的一些人便不相信因果了,认为根本没有善恶报应,便肆意邪淫、秽乱社会。以至于搞的当今时代邪淫之风日盛,简直处处是邪缘,处处是邪淫××的局面。

其实犯邪淫的业障非常重、报应也很厉害。并不是像多数人认为是什么身心解放、自由时代的人性发挥等邪见,而是道德沦丧的借口。观察古今中外生活中的一些实例,大家便能知道,凡犯了邪淫的人报应很重。看看美国显赫世家肯尼迪家族,分析一下,不难发现,非常显而易见的邪淫报应啊。当我看到神话家族——肯尼迪家族一书,单单看了封底文字(原文):“在美国历史上,从来没有哪个家族像肯尼迪家族那样光芒四射,也从来没有哪个家族像肯尼迪家族那样灾难重重,这个家族包含了人类所有戏剧性因素,雄心壮志、荣华富贵、权力、性、以及死亡”。更评论说:肯尼迪家族总是跟意外、葬礼这些字眼分不开。

我看后触目惊心,为什么一个显赫的家族竟然不能平平安安、却连连出意外呢?细读内文,我明白了:天道昭然,这是邪淫太重的后果。肯尼迪家族的男人们个个风流成性,堪称色中高手。当一个人不管在其它方面多么有成就和建树,如果犯了邪淫,也无法逃避报应!透过肯尼迪家中媳妇们的一句话,对他们家男人的风流便略见一斑,曾经贵为第一夫人的杰奎琳跟弟媳琼聊天,两妯娌都是被丈夫深深伤害的女人,琼向大嫂杰奎琳讨主意,早已心如死灰的杰奎琳说:“肯尼迪家的男人们就是这样,他们都是见裙子就钻的角色,女人是他们的家常便饭”。那些臭名昭著的艳星是他们追逐的对象,身边的女人也不放过。

琼向杰奎琳倾诉:“他弄一个两个我都可以忍,可是他一而再、再而三的跟女人纠缠,甚至认识才五分种的女人就勾搭上,放荡成性,怎么忍受的了”。其实杰奎琳的处境比弟媳更差,虽然身份尊贵,但却奈何不了丈夫在外面放荡,上世纪六十年代的美国,对政治家们的私生活并没像现在这样严格,只要政绩好,对别人的私生活是没管那么多。正是这样样,杰奎琳的丈夫风流成性,包括艳星梦露等有一大堆女人,而且他们兄弟还共享女人,不分时间地点。也正是这样的风流乱交,过度的邪淫,肯尼迪家族在权力和金钱都拥有的情况下,却总是出现意外、灾难(这个家族的灾难有:私人飞机坠海的、车祸身亡的、滑雪撞树身亡的、枪杀的、患癌的),这么多横祸啊!邪淫的报应不能说不惨重,可是有谁意识到了呢?照样邪淫。不要认为外国人不信佛、不相信因果就没有报应,一样有的。丝毫不爽。

邪淫的人没有好运,就算有好命都没用,出生在这种显赫家族,邪淫之后照样衰运降临。曾从一位朋友哪儿听说一位身家上亿的老板,制药业。玩女人就像上酒楼吃饭那么随便,二十几岁的时候两夫妻只图身体享受、淫欲太盛,也不保养身体,女的不知咋弄的因流产失去生育能力,抱养了一个男孩,长大点后发现有智障(养这小孩倒也算积了点功德),但这人根本不懂佛法、因果。照旧邪淫、玩女人,还不时想要找女人生孩子,后来也没听到这人消息了,大概是不可能有自己的子嗣了。报应啊,年轻的时候夫妻两个欲心太重,已导致了恶果,可不知忏悔,仍然毫不节制的邪淫。虽说颇有家产又移民海外,却是绝嗣了,别人看他还很风光,大老板,花天酒地,却不知已经受报了,日后还有什么报应更难以予料。邪淫的报应真实不虚啊。还有一个也是广东的,早年创业颇有成就,住别墅开靓车,但淫欲心太重,喜邪淫,好女色。后来其妻子又去找别的男人(真是应了妻子还债),然后离婚,家散,移民海外,后又疾病缠身。不知道的也认为人家过的风光,其实早已千疮百孔。邪淫报应实在是太厉害了。不要以为看不到,其实生活中已显示的清清楚楚。

以上这些都是真真实实的事情,这是我们没有灵眼的人都能看到的,若是开了天眼的人还能看到更多。邪淫真是害人害已、害家人、害子孙的一个重业障。千万不能犯。慎之、慎之!

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

华人学佛网  Copy Rights Reserved @2020 技术问题联络电邮:cnbuddhist@hotmail.com