千年菩提路 玄奘之路 鸠摩罗什传奇 虚云长老传奇 因果报应录 不可思议的因果现象 大德讲故事 《须菩提》故事集 迦旃延 阿那律 优波离 大迦叶 阿难陀 正法眼藏 舍利弗 罗睺罗 目犍连 富楼那 广化律师弘法故事集 哲理小故事 人间巧喻 禅宗故事 禅宗小故事 佛陀教你不生气 菩萨与罗汉的故事 佛陀的圣弟子传 名人轶事 罗汉菜 百喻故事广释 春去春又来 雷锋的故事 释迦牟尼佛传 行禅 妙善公主 释迦牟尼故事 玄奘大师西行故事 假因谤圣 堕无间狱 慈济心灯 金玉良言 改造命运的原理与方法 法苑珠林(卷六)白话 因果原理 马车故事 朋友集 世间百态 关于王永庆的故事 做人的佛法 哼哈一如说 禅理故事 数学家的故事

邪淫报应:外遇、堕胎、永远的心理阴影

因果故事 | 作者:网络 [投稿]

邪淫报应:外遇、堕胎、永远的心理阴影

各位大德,同修,阿弥陀佛,末学非常感恩学佛网的各位同修大德,在学佛网分享如何戒除邪淫,及邪淫报应的真实体验,对于我消除邪淫习气有莫大的帮助,真正使我得到真实的利益。末学在此也分享我自己的故事,以报答各位大德的大恩,也希望能对后来的同修起警愓的作用,不重蹈我的覆辙。

末学出生于台湾的一个小康家庭,父母及手足间感情非常融洽,求学及工作的生涯,一直非常顺利,毕业于一流大学的工学院 及企管研究所,也曾在世界知名的企业服务多年,30出头就升上中阶主管,领取较一般人高好几倍的薪水。相当的志得意满。但我有着很深的淫欲的习气。除很多人常犯的手淫(从国二就开始), 到读研究所时,认识一些有相同恶习的朋友,将课外打工的钱都用来上酒店,**,沉迷于欲海而无法自拔。

进入社会工作后,祖上有德,表现仍然优异,但这却是由福转祸的开始。如同古大德常告戒的,有德才能载福,否则,福必转祸。我在30岁那年与交往5年的女朋友结婚,婚姻只维持了三年,就在我的外遇下毁了。由于在公司表现优异,加上我的人缘佳,有不少女同事对我有好感,而我却不满足于自己已有家室,更有着错误的观念,认为优秀的男人,就该有很多女人,朋友间更以此互相炫耀。我曾同时与两位公司女同事交往,而更令人觉得丧心病狂的是,我为了与其中一位在一起,竟要求老婆与我离婚,她与我在一起八年了,非常不解为何我坚持要离婚,质问我是不是外面有女人,并要我发毒誓,若有女人,我全家死光。而阴险的我,竟然敢昧着良心,发誓我在外面没有女人,若有,我全家死光。咒诅求直,丧失良心到了极点。更欺骗她说想离婚,只是因彼此个性不合。古德说: 万恶淫为首,确实是真理,淫欲心一起,连父母、手足的生命都能诅咒不顾。

而在此时,我的太太又怀了身孕,气不过我对他的不管不顾,坚持把孩子拿掉,而不信因果的我,竟一口答应了。末学在此,发大怖心,大忏悔心,恳求我死去的孩子的原谅,而对于我的前妻,我更是满心愧疚,她至始至终都不知我外遇的事。

或许抵不过良心的谴责,也许还有一丝良心尚存,我选择与女同事分手(又重重的伤了一个女人的心),回到妻子身边,但伤害已无去挽回,我们最后还是离婚了。

也许佛菩萨对我还没有放弃,让我在同一年(34 岁)时,接触了佛法, 我才了解到,一念贪淫心起,我已犯了邪淫、妄语、诅咒杀父杀母、更造了杀人的重罪,任何一条罪,都已足以让我下地狱,何况四条同时犯下。末学今年已40岁了,学佛五年后,我才有勇气,说出这一段往事,在大家的面前忏悔我的重罪,五年来我认真修学,行善,想弥补我的过错,是很多人眼中的好人,但他们不知的是,我曾是这样的一个罪人,因为我从来都不敢说出来。

因果报应是丝毫不爽的,34岁以后,我的工作就不稳定了,5年来换了4个工作,且都是小公司,工作10年了,却没有一点存款,总会有事情会使我破财,总觉得工作、生活无法安稳,惶惶不安,而同辈的朋友都早已功成名就,在社会上有一定的地位了。

但感恩佛菩萨的不离不弃,日子虽过的不安稳,但至少还能衣食无缺,还能奉养父母,苦日子也更能坚定佛法的修学。更感恩学佛网让我成长,也帮我戒了邪淫,也希望各位同修能以末学为镜,坚定的戒除邪淫。

在此,末学也分享我戒除邪淫的方法,先从因果报应的故事看起 ,生起大佈心 ,再配合传统文化弟子规的学习(蔡礼旭老师的弟子规四十讲是必看的),若能落实(这点是最重要的),则心中的正气将能战胜邪淫的邪气,若再加上吃素、戒杀、念佛,则邪淫的习气,就算不断,也能不起现行。这是我修学的方式,希望与各位同修共勉之。

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

华人学佛网  Copy Rights Reserved @2020 技术问题联络电邮:cnbuddhist@hotmail.com