千年菩提路 玄奘之路 鸠摩罗什传奇 虚云长老传奇 因果报应录 不可思议的因果现象 大德讲故事 《须菩提》故事集 迦旃延 阿那律 优波离 大迦叶 阿难陀 正法眼藏 舍利弗 罗睺罗 目犍连 富楼那 广化律师弘法故事集 哲理小故事 人间巧喻 禅宗故事 禅宗小故事 佛陀教你不生气 菩萨与罗汉的故事 佛陀的圣弟子传 名人轶事 罗汉菜 百喻故事广释 春去春又来 雷锋的故事 释迦牟尼佛传 行禅 妙善公主 释迦牟尼故事 玄奘大师西行故事 假因谤圣 堕无间狱 慈济心灯 金玉良言 改造命运的原理与方法 法苑珠林(卷六)白话 因果原理 马车故事 朋友集 世间百态 关于王永庆的故事 做人的佛法 哼哈一如说 禅理故事 数学家的故事

一夜风流让他失去一切

因果故事 | 作者:网络 [投稿]

一夜风流让他失去一切

  一夜风流让他失去一切 因为喝醉了酒,在客户的「巧妙」安排下,南通的于先生和「三陪女」有了一夜风流。虽然事情已过去了3年,HIV检测也做了四五次,但患上「恐艾症」的于先生不仅失去了工作,还失去了家庭

  昨天早晨7点15分,某报「艾滋关爱热线」接到了南通于先生的电话。他告诉主持人,3年前他是一家房产公司的副总经理,在负责一个项目招标时,结识了盐城某建筑公司的一个包工头。在这个包工头的一再盛情邀请下,于先生参加了他在某酒店设下的酒宴。包工头一再劝酒,于先生喝醉了,并被送入所谓的「办公室」休息。其实所谓的「办公室」就是酒店的包间,包工头叫来的三陪小姐早已守候在那里。不知是酒精的作用,还是自己有了「偷腥」的念头,在没有采取任何安全措施的情况下,于先生和三陪小姐有了一夜风流。第二天,于先生从睡梦中醒来时,才发现自己上了那位包工头的当。因为有把柄在别人手上,于先生违心地替那个包工头做了手脚,让其顺利中标。

  有了那次的一夜风流后,于先生心中总有种怪怪的感觉,总觉得自己感染上了性病和艾滋病。因为心理作用很严重,于先生患上了忧郁症,平时总是一个人坐在办公室里发呆。因为没有任何业绩,领导为此越来越不看重他,最后在公司改制时,劝其自动离岗。事业不顺心,家庭也濒临破碎。因为有过一夜风流,怕把自己的「病」传染给妻子的于先生几乎不敢和妻子行房事。自我封闭后,妻子对他的态度也越来越冷淡。当于先生向妻子坦白自己曾有的那段经历后,妻子一怒之下提出了离婚。

  失去事业和家庭的于先生在这3年内先后到南通当地医院、南京市疾控中心、江苏省人民医院、中科院皮研所等多家医院做了HIV检测,虽然结果都是阴性,但于先生的「恐艾」心理疾病却久治不愈。于先生再次向我站倾诉自己不幸遭遇的同时,还想提醒大家,不要像他这样因一时把持不住而毁了一切。

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

华人学佛网  Copy Rights Reserved @2020 技术问题联络电邮:cnbuddhist@hotmail.com