念药师圣号与药师咒治好严重肾病和前列腺炎

药师咒 | 作者:网络 [投稿]

念药师圣号与药师咒治好严重肾病和前列腺炎

  末学因为过度纵欲和邪淫,肾功能严重受损,得了几乎不可能治愈的前列腺炎,到医院体检,很多指标均不正常,其中尿素氮和尿酸的含量均严重超标,医生警告,精气如果亏损到了极点,那离糖尿病就不远了。

  身体上的痛苦和精神上的巨大压力,使弟子在佛菩萨前痛下决心,坚决断除邪淫,从身口意上彻底杜绝邪淫。

  也许是机缘和合,2013年3月,弟子遇到了药师法门,药师佛怜悯六道众生为病苦所困,以无比慈悲的愿力发了救度为种种灾难、病苦所折磨的苦难众生,于是当天弟子便开始每天礼拜药师佛,念药师琉璃光如来圣号和药师灌顶真言,结果在第一天佛前合掌打坐念药师佛圣号的时候,专心念了大概有10分钟的时候,忽然觉得有一种无形的力量正在托起自己的胳膊,感觉自己的身体很轻松,那种感觉非常的奇妙和殊胜

  不知道是不是佛力的加持,当天晚上睡得很好,第二天感觉精神很好,于是我信心有了很大的提升,不再去想病苦,尽可能的把注意力集中到佛号上,每当有邪念和不好的念头,我都是在第一时间打断,将其转移到佛号上。以后的日子里自己也能明显感觉到精神状态在慢慢的恢复。

  半年的时间很快就过去了,到了2013年5月底,再次去医院检查,几天后体检结果出来了。拿到体检报告的时候,我几乎不敢相信自己的眼睛,各项指标竟然奇迹般的都在正常范围内,最后的结论是:暂无疾病描述。

  我当时无法形容自己的心情,泪水默默的流出。回家后我跪在佛前,发愿精进持戒念佛,等将来身体彻底康复后,定当利用好身体这个工具,广行善事,弘法利生,做一个对众生,对社会,对佛法有益的人,永不懈怠

  这就是我修持药师法门在极短的时间内获得的极为神奇加持和殊胜的感应,佛的话真是句句无虚言,正如《药师经》里所讲的“或复有情,遇重病苦,无医无药,无救无归,贫穷多苦,我之名号一经其耳,重病悉除……”

  在这里我真诚的提醒那些正在被疾病所折磨的人,只要我们彻底的断除邪念,真的是用心去念佛,用一颗惭愧的心去念佛,把佛菩萨当成自己的父母,用一颗真诚的心去呼唤母亲的名字,佛菩萨视每一个众生为自己的子女,岂能坐视不管呢!

  末学上述所讲绝对没有一句话的不实之处,虽然末学还没有正式的皈依三宝,但是这次的神奇经历早已经让我从内心深处彻底的皈依了三宝,彻底的依止了佛菩萨,佛菩萨治好了弟子几乎所有的大医院都治不好的难治之症,挽救了我滑向崩溃的身体和破碎的人生,我还有什么理由不皈依不赞叹佛菩萨的大慈大悲!

  在此总结一下我成功戒淫的经验,希望对有缘的师兄有所帮助:

  1.要痛下决心,彻底断除邪淫和淫念,从心里、从眼睛,从耳朵,从行为上的每一个细微处彻底断除,要与邪淫势不两立,否则,离苦得乐,改造命运永远是一个美丽的梦,一个永远都不可能实现的梦。

  2.精进持五戒,一定要戒酒,纵然难度再大,不喝酒可能会得罪不少的酒肉朋友,但是我们却可以得到一个最大的实惠--护法神的护佑和赞叹,在酒肉朋友和护法神之间,你愿意选择谁,这个完全取决于我们自己!

  3.忏悔和念佛,正如经文讲的那样,真正的忏悔是永不再造!念佛是天底下最赚不赔的一件事情了,真诚念佛一声,灭罪无量,消自己的业障,心中时刻的提起佛号,我们的心一定会变得越发清净,不起邪念,要想知道栗子的味道,就要自己去品尝,只要坚持,你一定会爱上念佛,爱上佛号!

  4.发愿。如果你现在遇到了种种困苦,一定要相信佛菩萨,给佛菩萨写一封信,告诉佛菩萨你要求的心愿,无伦是健康,还是功名,都可以在佛前真诚发露;但是一定要如法,我对如法的理解是,不要跟佛菩萨做交易,要跟佛菩萨做同参道友,要发慈悲心,去爱去帮助去利益一切苦难的众生,我们发愿满愿后就要秉承佛菩萨的心愿去度众生去帮众生离苦得乐,而不是满愿后去享乐和放纵,这样才会得到诸佛加持,有求必应。

  5.广行善事,放生、施食、助印等等

  6.保养身体,节欲保身

  愿更多的人止恶从善,远离邪淫,还自己一个清净圆满的人生!

  南无药师琉璃光如来

  南无十二药叉大将

  南无观世音菩萨

  南无地藏王菩萨菩萨

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

华人学佛网  Copy Rights Reserved @2020 技术问题联络电邮:cnbuddhist@hotmail.com