楞严咒大败淫魔

楞严咒 | 作者:网络 [投稿]

楞严咒大败淫魔

  弟子是由气功而入佛的。我从92年开始接触气功,而后对佛法产生浓厚兴趣。只是因为无人指引道路,一直是自己摸着石头过河的。

  我以前对喇嘛教气功兴趣浓厚,但由于自己修习不得要领,加上生活和工作等琐事缠身,逐渐失去信心。2002年以后基本完全放弃。

  前年,我由于偶然的机会,接触了净土法门,深感佛恩浩荡,为后世恶业众生指引了一条康庄大道,指出了一个光明前途。从兹以后,弟子便一向专念六字洪名,沐浴在佛光的照耀中。

  但长期以来,弟子由于年轻无知,也犯许了杀盗邪淫妄语等诸多恶业。特别是由于自己的定力不够,遇到外缘时,把持不定,使得淫魔入心,犯下了深重之淫业。如上网浏览黄色网站,观看黄色视频,以及SY等。我也曾多次警告自己,要斩断淫心,一心向佛,但在关键时刻总是不能够克制自己。由于这些不好的因缘,我经常在梦中犯淫,与人交合,然后泄精。每每梦中泄精后醒来,弟子痛苦流涕。不知前途何在。

  并且由于邪淫的恶因,弟子的生活和工作也是逆缘不断。

  每次我面对佛像,深感佛恩浩荡,恳请佛祖慈悲救度。去年开始,我开始进入到地藏论坛。一个偶然的机会,也是佛祖慈悲护念的原因,我了解到楞严神咒具有破魔败阴的大威神之力,于是开始发愿持诵楞严神咒(现在记起来了,正是诺【禅悟】师兄大力提倡,我记得一个帖子,诺【禅悟】发愿要在五十个佛学论坛宣扬楞严神咒的功德威力)。但总感到咒太长了,文字也十分生疏,所以没有能够马上受持。

  期间,我曾持续持诵过大悲咒,并一直未间断地在持诵南无阿弥陀佛六字洪名。但我梦中遗精的情况仍然每隔四五天就会发生一次。我于是决定试试楞严咒

  也就是在上周,我做出这个决定的晚上,我在睡梦中又开始出现邪淫的梦境。梦中,我与我家族的一个远亲女性在一起,然后俩人约定去找一个地方做那种事。很快,我找到了一个乡村中被废置的偏僻茅房,然后准备干那种事情了。按照以往,我会很快在梦中就完成那种事情,然后内裤湿漉漉地醒来。但这天晚上,怪事出现了,当我们正准备进入到那个茅房时,突然一个一直以来住在我隔壁的老婆婆出现在我眼前,她老人家向我打招呼,问我在这里干什么事,我梦中也感到十分羞愧,连忙说,在这里随便走动了。然后,我就从梦中惊醒来了,醒来之时,正是凌晨三四点钟左右。梦中的情形历历在目,我醒来后的第一感觉是这位老人家就是大慈大悲的观世音菩萨,而且这种感觉是那么的强烈和确切。我泪流满面,不断地念诵南无大悲观世音菩萨……很快,我就又睡着了,如同风吹云散,心中再无半点阴翳,这一觉一直睡到大天光。

  第二天晚上,我正式开始念诵楞严咒了,跟着网上下载的音频一字一字地学念。由于文字生僻,念起来十分吃力,但我却感觉心情非常开朗,念完以后,出了一身汗,但并无一丝的疲惫,相反,有一种酣畅淋漓的感觉。

  晚上,我又开始做梦了。梦中,我见到了我初恋的女人,她在一个农村二层小楼房的楼台上。然后,我们又开始打算做那种事情了。但是,正在这时时,我的一个伯母来了,她从楼下上到楼来,我们俩个于是又没有做任何的事情。然后,我又醒了过来,用手一摸裤头,十分干爽,当然,心里头更加干爽了。因为,以前的经验,这时,即使在梦中并没有交合,醒来后,也会发现仍然遗精了。

  这时大约在凌晨2点左右。我在念诵南无阿弥陀佛的圣号中又睡着了。然后,淫魔再一次向我发动进攻。这次,我又同另一个女人在一起,这次,还是我带着她去找地方,梦中,我们到处乱走,在乡村的小巷中、菜地中、农田中寻找合适的地方,但无论到那里,不是碰到熟人,就是遇到家人,不是地方太小,就是环境肮脏。我们跑遍了能够想到的地方,但仍然没有能够做那种事。于是,我又从梦中醒来……

  后面的几个晚上,我都天天在睡前念诵一遍楞严咒。梦中竟然再无半点这种绮丽的风光。我真是感到不可思议。因为我一个在长沙工作,老婆在外地,我们还是国庆节时在一起的。按照过去,无论如何,这么长时间不在一起,即使不接触任何不良的淫秽东西,也会有所谓精满自溢的情况出现。现在,却是一派天高云淡。

  楞严神咒的大威神力真是不可思议啊。

  弟子再次:

  顶礼天地灵文楞严神咒!

  顶礼南无阿弥陀佛!

  顶礼大悲观世音菩萨!

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

华人学佛网  Copy Rights Reserved @2020 技术问题联络电邮:cnbuddhist@hotmail.com